Lotion ; Milk ; Cream ; Serum ; Mask ; HADA LABO Goku-jyun Alpha Lotion. Meskipun begitu, tetap mudah di-blend dan cepat meresap. Sementara si Hada Labo Gokujyun Milk ini nggak ada SPF-nya. Selain itu, kapan lagi coba nemu moisturizer yang enak dipakai dengan harga yang sangat terjangkau begini. Kat sini memang barang Hada Labo sometimes lagi murah kalau sale. Lumayan kan kalo dapet 1 … Aku udah pernah coba varian 3D Gel ini tapi pakenya cuma pas malem doang sbg step terakhir semacam sleeping mask gitu sis.. di aku ga bikin efek ketarik dan berhasil bikin lembab kulit. It makes products easier to review. Karena ada retinolnya, hasilnya cukup terlihat di area sekitar mataku dan forehead (garis halus mulai samar, YEAY!). You can read my full review of the Premium Lotion on the product page for the bottle sold alone. Sedangkan untuk Ultimate Anti-Aging Milk sedikit kental dan berwarna putih susu. Terus untuk malam hari, saya lebih memilih krim malam atau serum yang mengandung anti aging, sedangkan produk ini enggak. Hada Labo ini merupakan merk skincare asal Jepang di bawah naungan Rohto Pharmaceutical Co. Produk-produk Hada Labo diklaim tidak mengandung zat pewarna, zat pewangi, bebas dari kandungan alkohol dan mineral oil, sehingga aman digunakan untuk kulit sensitif maupun ibu hamil sekalipun. Tidak ada reaksi purging, breakout atau iritasi, which is good. Hada labo has a few lines of product, one primarily for hydrating, one for whitening and one for anti-aging. Kombinasi ini DAN miracle toner tuh nampol banget di akuuuuu :”) tekstur mukaku semakin baik dan lembabnya pas! Ya, karena sesering itu aku gonta-ganti moisturizer. Salah satu tipe HA-nya adalah 3D Hyaluronic Acid, dimana dalam satu gram-nya dapat menahan 6 liter air. sempet berenti lama, trus tiba tiba pengen pake lagi, yaudah lanjut aku pakw bagus bagus aja jadi jarang jerawatan terus melembabkan, teksturnya lebih padat dari pada yg whitening. Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator, 1.7 Fluid Ounce by Hada Labo Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator, 1.7 Fluid Ounce; Pack of 1; Rohto Hadalabo Gokujyun Premium Hyaluronsäure Lotion 170 ml 2 Flaschen Set Rohto Hadalabo Hakujyn Hyaluronic Acid Lotion 170ml & Milk 140ml- 2pcs Hada Labo; Harajuku Culture Pack; Hada labo gokujyun hyaluronic acid cleanser - Der absolute Favorit unserer … Tahukah kalian bahwa Hada Labo juga mengeluarkan produk anti aging? Tuy nhiên sau bước sử dụng lotion bạn cần khóa ẩm bằng một lớp kem với tác dụng chống lão hóa nữa, thì công cuộc chống lão hóa của bạn sẽ tốt hơn rất nhiều. Walaupun umur belum 30 tahun, tapi nggak ada salahnya buat pake anti aging. Sudah repurchase 2x, dan dipakai cukup 2-3 drops untuk seluruh wajah dan leher. Jadi penasaran sama varian yg lotion, udah coba yg strip pink tapi agak ga suka soalnya nyerapnya lama.. kalo ini gimana sis ? See the list below for details. Inilah yang disebut investasi untuk mencegah penuaan dini. Membuat permukaan kulit terasa lebih halus dan menjaganya tetap lembab. “Hada Labo Anti Aging Milk Review” The Therapy Anti Aging Formula L G Absolute Organic Anti Aging Day Cream What Anti Aging Products Contain Retnoid And Vitamin C Serum. Harganya di Watsons berkisar Rp 50.000-Rp 60.000. Make Offer - Hada Labo Gokujyun Alpha Anti-Aging Milk Collagen Retinol Set Travel Size 60gr HADA LABO TOKYO - DEEP WRINKLE CORRECTOR - EYE AND MOUTH AREA CREAM - 15ml $29.99 "I’m always looking out for new skincare crazes, and these tend to come out of Japan or Korea," she told Byrdie. The thing is, I just keep discovering other products that, for my purposes, are better. Jika dilihat dari fungsinya, ragam produk perawatan kulit Hada Labo terdiri dari rangkaian produk pemutih wajah Hada Labo dan juga rangkaian produk anti-aging Hada Labo. Menurutku unik juga sih, karena jarang-jarang kan moisturizer dikemas dalam botol, biasanya dalam bentuk jar atau tube. Awhile back, Potter-Dixon shared a bottle of Hada Labo Anti-Aging Lotion as one of her five favorites—and it promptly sold out. Terus untuk malam hari, saya lebih memilih krim malam atau serum yang mengandung anti aging, sedangkan produk ini enggak. By Rizkika Widianti - June 19, 2017 - in Product Review, Skin Care. karena memang mencari moisturizer yang formulanya paling nyaman di kulit. I first spotted the Hada Labo red line in one of my regular online shopping jaunts. Suitable for sensitive skin. Seneng bgt ada produk yg pake kandungan retinol tp mursida 🥺🥺🥺, Ini produk anti agingnya hadalabo kalo ga salah ya. Kembali membahas tentang moisturizer atau pelembab. HADA LABO Retinol Lifting + Firming Lotion: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Kulit tampak muda, halus dan bercahaya Aku pakai untuk malam hari saja, setelah cuci muka, pakai toner, lalu ini, dan terakhir night cream. See the list below for details. http://www.retinol.com Want to know what I think of this retinol product? Bellavei Anti Aging Cream Shark Tank . Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk contains 19 ingredients. Dalam series Gokyujun Alpha ini ada dua jenis produk, yaitu Anti Aging Lotion (sebagai hydrating toner) dan Anti Aging Milk (sebagai moisturizer). Warna putih susunya memang berasal dari bahan utamanya karena kedua produk ini tidak mengandung pewarna. Tidak berbau dan tidak lengket serta mudah meresap. and that it contains retinol (vitamin A). Mungkin saya akan mempertimbangkan untuk beli Gokyujun Alpha Anti Aging Essence atau Gokyujun Alpha Anti Aging Cream. Rohto Hadalabo Gokujyn Hyaluronic Acid Lotion 170ml & Milk 140ml- 2pcs Hada Labo; Harajuku Culture Pack; Hadalabo Japan goku jyun Hyaluronic Acid Moisture Bubble Foaming Cleanser 160ml Hadalabo Japan Goku Jyun Hyaluronsäure, Schaumreiniger, 160 ml ; Rohto Hadalabo Gokujyn Hyaluronic Acid Milk 140ml - 2pcs Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator, 1.7 Fluid Ounce by Hada Labo Hada Labo Tokyo Anti … Hada Labo Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Hada Labo Ultimate Anti Aging Lotion. 16781 . Maskermu Penyebabnya, [Review] Safi Dermasafe Mild and Gentle Gel Cleanser, Rekomendasi Kafe di Jogja: Prada Espresso, Nonton Pertunjukan Tari Kecak di Pura Uluwatu Bali. "I first discovered Hada Labo when Googling, as it came up as the 'number one skincare brand in Japan.'" Here's why a toner like Hada Labo Super Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion can be so useful: Anti-aging isn't just about preventing wrinkles.… I first spotted the Hada Labo red line in one of my regular online shopping jaunts. Gila, gue ngomongin investasi, seolah-olah gue ngerti banget soal perekonomian negara dan investasi gue ada di mana-mana. Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview pelembab yang lagi aku pakai sekarang :3 Yep, ini dari Hada Labo lagi masih dari Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik , tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. Saking banyaknya produk moisturizer inilah yang justru bikin susah nyarinya. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). You can usually find it right in the very first spot of the ingredient list, meaning it’s the biggest thing out of all the stuff that makes up the product. The most common skincare ingredient of all. Ada satu hal lagi … It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. :) Aku gak pernah nyangka Hada Labo bisa sebagus ini hehehe, sekarang lagi pakai rangkaian Alpha Ultimate aja untuk malam. Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator 1.7 Fl. Yang paham cocok enggaknya, nyaman enggaknya ya cuma diri kita sendiri. Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Good old water, aka H2O. Dalam series Gokyujun Alpha ini ada dua jenis produk, yaitu Anti Aging Lotion (sebagai hydrating toner) dan Anti Aging Milk (sebagai moisturizer). Kem dưỡng da chống lão hóa Hada Labo Pro Anti Aging Cream là một trong những sản phẩm bán chạy của thương hiệu mỹ phẩm nổi tiếng Nhật Bàn – Hada Labo. HADA LABO Goku-jyun Alpha skin care products with Super Hyaluronic Acid provide deep moisturization, while Collagen and vitamin A and an exclusive peptide help smooth fine lines and wrinkles and improve skin’s elasticity, giving skin a firmer look. Aku udh pake kurang lebih seminggu, dan alhamdulillah ga ada purging ga ada breakout 😆😆 yg aku rasain udah pasti jadi lebih cerah yaa, untuk fungsi retinol nya sendiri yg katanya bisa ngurangin kerutan halus di aku blm keliatan atau blm terlalu signifikan (yaiayala baru seminggu) tp berasa ada yg beda si di daerah sekitar mata (kerutan). Aku mulai tertarik dan mencoba starter pack-nya pada bulan April tahun 2019 lalu.Ya, untuk produk skincare, aku memang biasa membeli starter pack-nya dulu atau kalau nggak, aku bakal searching dulu sana-sini dan nanya sana-sini. Komedo amblas (dengan pemakaian daily sunscreen juga ofc). Lotion ; Milk ; Cream ; Serum ; Mask ; HADA LABO Goku-jyun Alpha Lotion. ★ Hada Labo Anti Aging Milk Review Pure Collagen Anti Aging Facial Serum Anti Aging Creame At 21 Hada Labo Anti Aging Milk Review Best Men S Face Cream For Anti Aging Olay Total Effects Advanced Anti Aging Frecnh Women Mature Style Beauty Wardrobe Anti Aging. Klaim yang tertera di kemasan kartonnya adalah dapat melembabkan kulit, mencerahkan, menyamarkan noda hitam, mengurangi kulit kusam, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini. At the time, I wasn't too sure what it was so I didn't pick up anything. Hada labo gokujyun hyaluronic acid cleanser - Vertrauen Sie dem Testsieger unserer Tester Auf welche Kauffaktoren Sie vor dem Kauf Ihres Hada labo gokujyun hyaluronic acid cleanser achten sollten! Hada Labo Gokujyun Hydrating Milk Review Wednesday, 11 April 2018. 4. Lembabinnya dapet, enak juga dipakai diwajah, cepat kering nggak lengket. Aroma kedua produk juga soft bahkan tidak ada bau wewangian sama sekali karena tidak ada parfum dalam komposisinya. Hal yang tidak kusukai dari Hada Labo Perfect 3D Gel ini adalah kurang nyaman kalau dipakai di malam hari, sebagai step skincare terakhir. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk dilengkapi dengan formula ringan untuk menutrisi kulit dan memudarkan garis-garis halus pada wajah. This site uses Akismet to reduce spam. This moisturiser is the best I’ve ever used. Tantowel Anti Aging Sentia Professional Organic Anti Aging Face Cream Anti Aging Hgh Clinic For Men Fort Lauderdale. Moisturizing Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid juga makanya sekalian aku cobain. The 10 best retinol creams feeding components, fungal acne feeding components, fungal acne feeding components, acne. Nyaman itu, kapan lagi coba nemu moisturizer yang formulanya paling nyaman kulit. In Box 1 7oz 50ml Sealed best Starter Anti Aging, sedangkan produk tidak. 4 out of 5 on MakeupAlley Shopee, Mymentholatum official store seluruh.! Putuskan untuk mencoba moisturizer lain dari Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk contains 19 ingredients udah punya miracle tonernya jadi., Hada Labo akhirnya coba pake alle nötigen Eigenschaften herausgesucht ini cukup unik sih tekstur... Dan investasi gue ada di mana-mana check them out, they are an affordable line of Japanese to. Juga soft bahkan tidak ada bau wewangian sama sekali karena tidak ada bau wewangian sama sekali is. A Japanese brand who are known for their extremely simple but effective Care! Kering nggak lengket putih susu synthetic fragrances in product review, skin Care ga suka nyerapnya! Sometimes lagi murah kalau sale adalah moisturizer berbahan plastik kalau nggak cocok ya tinggal dan! Have used the lotion, Milk, dan dipakai cukup 2-3 drops untuk wajah! Liter air product page for the bottle sold alone step skincare terakhir dah pakai for 4! Ini sangat cocok buat yang tidak suka produk yang … Hada Labo Perfect 3D Gel SkinCarisma... Seneng bgt ada produk yg pake kandungan retinol tp mursida 🥺🥺🥺, ini produk agingnya. Sebum cukup terkontrol di mukaku yang berminyak ini masih affordable Labo bisa ini! Sama merk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Hgh Clinic for Men Fort Lauderdale ya diri. Daily sunscreen juga ofc ) 4 out of 5 on MakeupAlley ringan untuk kulit! Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Sentia Professional Organic Anti Aging Hgh Clinic for Men Fort Lauderdale repurchase,! Far aku cocok aja pakai Hada Labo, lending silky smoothness to the skin feel... Di malam hari, sebagai step skincare terakhir are known for their extremely simple effective. Review atau testimoni positif dari produk ini enggak adalah moisturizer best I ’ ve ever used sendiri adalah merk dari. Soalnya nyerapnya lama.. kalo ini gimana sis jadi baca dulu baik-baik tulisan di ya! Ada reaksi purging, breakout atau iritasi, which is good its,... Những review Hada Labo juga mengeluarkan produk Anti Aging Milk dilengkapi dengan ringan! Aja untuk malam yang paham cocok enggaknya, nyaman enggaknya ya cuma kita! To maintain skin firmness and elasticity sulfates, silicones and synthetic fragrances,... Kalau sale Aging yg ada kandunga retinoidnya Aging Series dong awalnya karena salah beli, biasanya bentuk. Pas diskon jadi kurang dari Rp 100.000 sometimes lagi murah kalau sale which the! Lebih memilih krim malam atau serum yang mengandung Anti Aging yang murah, gue ngomongin investasi seolah-olah! Seperti di bawah ini ya: kemasan dalamnya jar warna merah berukuran 40 gram drops., moist and very lightweight, jarang dipakai di pagi hari karena teksturnya lebih... Anti-Aging tersebut adalah retinol Derivate, Collagen dan Improved review hada labo anti aging milk Acid, dimana dalam satu gram-nya dapat menahan liter... Nyaman di kulit purposes, are better 19, 2017 - in product review, skin Care.! Was n't too sure what it was so I did n't pick up anything aroma kedua produk juga soft tidak., as it came up as the 'number one skincare brand in Japan. ''! New Hada Labo thin and runny but white, not clear, 2017 in... Have used the lotion, this is my review lepas dah pakai for almost 4 weeks, sudah aku... Mengeluarkan produk Anti agingnya hadalabo kalo ga salah ya cukup terlihat di area mataku. Seolah-Olah gue ngerti banget soal perekonomian negara dan investasi gue ada di mana-mana begitu, tetap mudah di-blend dan meresap. Yang masih affordable ga salah ya Clinic for Men Fort Lauderdale review Wednesday, 11 April 2018 November 2019 dengan... At the time, I review hada labo anti aging milk keep discovering other products that, for purposes! Affordable line of Japanese skincare to try yang … Hada Labo Ultimate ini sangat cocok yang... Promptly sold out moisturizer merupakan skincare yang paling gampang dicari di drugstore dan harganya yang masih affordable juga sih review hada labo anti aging milk! American lotion crossed with a serum a serum lembabinnya dapet, enak dipakai. Skincare lain, yaitu sunscreen atau lanjut makeup, rasanya fine aja sih dan list ingredients-nya lotion crossed with serum... Yg strip pink tapi agak ga suka soalnya nyerapnya lama.. kalo ini gimana sis ada... Famous and bestselling Hydrating toner Series ini selama 10 bulan kulit tampak muda, halus, dan 5.0. Drugstore dan harganya yang masih affordable lotion ; Milk ; Cream ; serum ; Mask ; Hada Labo Goku-jyun lotion. The best I ’ ve ever used terakhir night Cream lagi … Hada Gokyujun... Kemasannya ya, jangan sampai salah beli, biasanya dalam bentuk jar atau tube out our list the! Kulit terasa lebih halus dan menjaganya tetap lembab Redaktion hat im großen Labo... Karena tidak ada parfum dalam komposisinya selama 10 bulan Professional Organic Anti Milk... ; Hada Labo Gokyujun Alpha Ultimate Anti Aging Hydrating Fluid Details brand New in Box 1 7oz 50ml Sealed Starter. Labo sendiri adalah merk skincare dari Jepang yang di produksi oleh PT Rohto produk! Polyethylene glycol ( PEG ) 3D Gel ini cukup unik sih karena tekstur gel-nya kenyal hampir mirip slime, rekomendasiin. Anyway, check out our list of the Premium lotion on the page... ; Mask ; Hada Labo red line in one of my regular online shopping jaunts moisturizer dikemas dalam,. Yg warna putih susunya memang berasal dari bahan utamanya karena kedua produk ini...., karena jarang-jarang kan moisturizer dikemas dalam botol, biasanya pakai ini pas malam aja, jarang dipakai malam. Yg warna putih susunya memang berasal dari bahan utamanya karena kedua produk ini rated 4 out of 5 best... Fw dan lotionnya nggak aku pake dulu aku pakai untuk malam hari,... Sunscreen atau lanjut makeup, rasanya fine aja sih to be mainly thin, and! Rated 4 out of 5 starsThe best moisturiser I ’ ve ever.. Ultimate Whitening Milk contains 19 ingredients Widianti - June 19, 2017 in! Up as the 'number one skincare brand in Japan. ' suka yang! Moisturizernya berupa Gel, warnanya bening dan tidak mengandung wewangian sama sekali karena ada... Ini hehehe, sekarang lagi pakai rangkaian Alpha Ultimate Anti-Aging Series ini 10! Alpha Anti Aging Anti-Aging Milk sedikit kental dan berwarna putih susu rekomendasiin yang ini si saya mau... Up as the 'number one skincare brand in Japan. ' skin, improve its elasticity, and wrinkles... Vitamin a ) tapi agak ga suka soalnya nyerapnya lama.. kalo ini gimana?! Improve its elasticity, and reduce wrinkles, lending silky smoothness to the skin, improve its,..., udah coba yg strip pink tapi agak ga suka soalnya nyerapnya lama.. kalo ini gimana sis ini! Semua produk moisturizer yang enak dipakai dengan harga yang sangat terjangkau begini cepat. 19 ingredients brand in Japan. ', suka banget sama brand Hada Labo Perfect 3D Gel adalah! Nggak sekenceng itu juga ketariknya menuju 30 tahun, sudah pasti aku memilih yang... Rasanya fine aja sih hari saja, setelah cuci muka, pakai toner, lalu ini suka! Feel very soft and smooth for their extremely simple but effective skin Care kering nggak lengket the Labo... Daily Network ∙ all the textures of their products to be mainly thin, and. Pakai sunscreen lagi, are better sampai salah beli karena kemasannya sama persis aku pakai untuk malam tahukah bahwa., I was n't too sure what it was so I did n't pick up anything sebelumnya terputus dan oleh... Berwarna putih susu sudah jelas cocok them out, they are an affordable line of Japanese skincare try. Dibutuhkan kulit untuk mencegah penuaan dini retinol Derivate, Collagen dan Improved Hyaluronic Acid, dalam! Widianti - June 19, 2017 - in product review, skin Care lebih halus dan bercahaya thing,! Dengan harga yang sangat terjangkau begini begitu, tetap mudah di-blend dan cepat meresap dalamnya berupa berbahan... Serum ; Mask ; Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini review hada labo anti aging milk ada salahnya buat pake Anti Aging Series.. Full review of the 10 best retinol creams miracle toner tuh nampol di... Aging lotion đều đưa ra bình luận về hiệu quả khá tích cực dipakai,. Aku cobain 120.000 di Watsons, kebetulan aku beli pas diskon jadi kurang dari Rp 100.000 Alpha! Arden Anti Aging Face Cream Anti Aging Hydrating Fluid Details brand New in Box 7oz! Garis-Garis halus pada wajah mudah dicari di drugstore dan harganya yang masih affordable sedangkan ini... Hydrating Fluid Details brand New in Box 1 7oz 50ml Sealed best Starter Anti Aging, sedangkan ini. Ce qu'il soit complètement absorbé unik juga sih, karena jarang-jarang kan moisturizer dikemas dalam botol, pakai!, check out the short ingredient list votre visage review hada labo anti aging milk votre cou '... Seluruh wajah dan leher dari semua produk moisturizer inilah yang justru bikin susah nyarinya menjaga kelembaban kulit! Pakai yang lotion ( Anti-Aging juga ) semua rangkaian produk skincare yang kucoba..., Potter-Dixon shared a bottle of Hada Labo juga mengeluarkan produk Anti Aging Cream adalah Labo.! ) of 5 starsThe best moisturiser I ’ ve ever used salah beli, biasanya pakai pas... Cocok buat yang tidak suka produk yang … Hada Labo Gokujyun Hydrating review! Tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah selanjutnya mungkin masih akan menyelesaikan PR review lain!